Colazione Pranzo & Cena

Menu di pesce, mezzogiorno e sera

“Non si può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non si ha mangiato bene”
Virginia Woolf

King Hotel***s crede che la più alta forma di raffinatezza sia la genuinità. Pertanto la sua cucina propone eccellenze per riscoprire il piacere autentico della buona tavola.

Le soddisfazioni del palato cominciano la mattina, con il ricco buffet servito nella terrazza fronte mare e il variegato assortimento di salumi, formaggi, torte salate, uova a piacere, frutta fresca e dolci fatti in casa, oltre all’isola dedicata a vegetariani e vegani con anche proposte senza glutine.

L’invitante buffet di antipasti caldi e freddi, verdure calde e fredde, costituirà un irresistibile richiamo per iniziare al meglio il pranzo o la cena senza avvertire i morsi della fame.

Legumi, verdure, cereali e farine integrali sono gli ingredienti principali delle proposte vegane e vegetariane del Menù à la carte, per un corretto apporto di preziose sostanze nutritive e fibre.

Dagli appetitosi Involtini di melanzane ripiene di lenticchie, passando per le sfiziose proposte con riso integrale Venere, concludendo con le tante delicatissime Zuppe di ortaggi fatte in casa, le proposte vega-vegetariane saranno in grado di sedurre anche i carnivori più tenaci.